Ingredientes:  Tofu* (45%) (soja, agua y gelificantes: cloruro cálcico y nigari), aceite de oliva virgen extra*, alga espagueti de mar (3%), shoyu* (agua, soja, trigo, sal marina y koji), almidón de tapioca*, mugi-miso*(cebada, soja, agua, sal y fermento), orégano* y tomillo*. (*de cultivo ecológico) Este producto está libre de pesticidas, plaguicidas y fertilizantes químicos peligrosos para la salud. Además, para fabricar este alimento se ha respetado el entorno ambiental buscando sistemas no agresivos para obtener unos producto con alto contenido de minerales y nutrientes.

3,25  IVA incl.

Ingredientes: Tofu* (45%) (soja, agua y gelificantes: cloruro cálcico y nigari), aceite de oliva virgen extra*, alga espagueti de mar (3%), shoyu* (agua, soja, trigo, sal marina y koji), almidón de tapioca*, mugi-miso*(cebada, soja, agua, sal y fermento), orégano* y tomillo*. (*de cultivo ecológico)

Información nutricional por 100g: Energía: 186,20 kcal (772,00 kJ), Proteínas: 6,92g, Hidratos de carbono: 4,65g de los cuales azúcares: 0,40g, Grasas: 15,55g de las cuales saturadas: 2,07g, Fibra alimentaria: 1,93g, Sodio: 0,38g.