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Ingredientes: Chocolate* (42%) (pasta de cacao* azúcar moreno*, manteca de cacao*, vainilla en polvo*), lecitina de soja*, harina de trigo*, mantequilla*, azúcar moreno*, jengibre confitado* (4%), corteza de limón confitada* (3%), zumo de limón*, bicarbonato de sodio, bicarbonato de amonio, sal, aceite esencial de limón*. (*de cultivo ecológico). Este producto está libre de pesticidas, plaguicidas y fertilizantes químicos peligrosos para la salud. Además, para fabricar este alimento se ha respetado el entorno ambiental buscando sistemas no agresivos para obtener unos producto con alto contenido de minerales y nutrientes.

Ingredientes: Chocolate* (42%) (pasta de cacao* azúcar moreno*, manteca de cacao*, vainilla en polvo*), lecitina de soja*, harina de trigo*, mantequilla*, azúcar moreno*, jengibre confitado* (4%), corteza de limón confitada* (3%), zumo de limón*, bicarbonato de sodio, bicarbonato de amonio, sal, aceite esencial de limón*. (*de cultivo ecológico). Información nutricional por 100g: Energía: 498 kcal (2090 kJ), Proteínas: 6,7g, Hidratos de carbono: 67,9g, Grasas: 22,2g. ¿Qué es un producto ecológico? Un alimento ecológico es aquél que está libre de pesticidas, plaguicidas y fertilizantes químicos peligrosos para la salud. Además, para fabricar este tipo de comida se respeta el entorno ambiental buscando sistemas no agresivos para obtener unos productos con altos contenidos de minerales y nutrientes. La agricultura ecológica está regulada en Europa por el Reglamento Comunitario R(CEE) no 2092/91, de 24 de junio, sobre producción agrícola ecológica y su indicación en los productos agrarios y alimentarios. Cada región tiene su propio aval para certificar que el producto proviene de la agricultura ecológica. Éste es fácilmente visible en la etiqueta del producto.